Menu Home

НАЧАЛО 4 

Я знаю. Можете ненавидеть меня. Не пишу, только обещанки-цацанки. Ох, Бог Мой! Сегодня я расскажу (быстренько, потому что надо закончить веб-дизайн по Южной Африке и отослать учителю) о том как шведы относятся к посещению туалета. Ну что сказать, это их любимая тема. Они беспроблемные: сели за стол есть, чего ж о туалете-то не побалакать? С деталями и всеми подробностями! Сейчас я читаю книгу, шведскую, называется “Пищевая аптека”, ну и там несколько разделов уделены кишкам и походу в туалет. Так вот, советы из этой книги (я читала смеялась как представляла себе все это)..как проверить нормальный у тебя стул* или нет и вообще как твои кишки работают. 

  1. Тест на Топинамбуре. Тут все просто: покупаешь корень топинамбура, моешь и ешь СЫРЫМ. Если побега* в туалет не будет – значит твой кишечник золото, ешь что хочешь, переварит и черта! 
  2. Кебникайсе-тест. Если у тебя кишечник работает нормально: то ходить в туалет ты должен 2 раза в день, каждый раз там оставлять 500 грамм. Как узнать 500 или нет? В книге советуют: если не можешь или тяжело смыть – значит 500! 

Хахахаха…

  1. Кукурузный тест. Циркуляция от принятия пищи до стула (в совершенстве) занимает 20 часов. Чтобы проверить это – наедаешься кукурузы и ждёшь (проверяя), когда ж она родимая вышла и увидела дневной свет… 

думаете вру?? С чего бы это я стала врать вам? Вот вам фотка этой страницы: 


Ну все народ, до следующего раза. Не скучать и изучать английский и заниматься спортом и есть здоровую пищу! Я приду проверю. Скоро 🙂 

Categories: blogging humor Just being silly

Tagged as:

raynotbradbury

Living in Sweden. Happy and kind. Russian and #badgram English. Coffee and Tea. Dogs. Coding haha. Web design. Social Media. Fun. Health... everything day by day :)
Пишу на русском и на английском.

5 replies

    1. Haha yes, it’s from Swedish book about health :)) btw, I told there how much Swedish love to talk about “toilet” & “intestinals” 😂 ps. Do not tell us about results of your tests 😬😛😂

      Like

%d bloggers like this: