Menu Home

НАЧАЛО 4 

Я знаю. Можете ненавидеть меня. Не пишу, только обещанки-цацанки. Ох, Бог Мой! Сегодня я расскажу (быстренько, потому что надо закончить веб-дизайн по Южной Африке и отослать учителю) о том как шведы относятся к посещению туалета. Ну что сказать, это их любимая тема. Они беспроблемные: сели за стол есть, чего ж о туалете-то не побалакать? С деталями и всеми подробностями! Сейчас я читаю книгу, шведскую, называется “Пищевая аптека”, ну и там несколько разделов уделены кишкам и походу в туалет. Так вот, советы из этой книги (я читала смеялась как представляла себе все это)..как проверить нормальный у тебя стул* или нет и вообще как твои кишки работают. 

  1. Тест на Топинамбуре. Тут все просто: покупаешь корень топинамбура, моешь и ешь СЫРЫМ. Если побега* в туалет не будет – значит твой кишечник золото, ешь что хочешь, переварит и черта! 
  2. Кебникайсе-тест. Если у тебя кишечник работает нормально: то ходить в туалет ты должен 2 раза в день, каждый раз там оставлять 500 грамм. Как узнать 500 или нет? В книге советуют: если не можешь или тяжело смыть – значит 500! 

Хахахаха…

  1. Кукурузный тест. Циркуляция от принятия пищи до стула (в совершенстве) занимает 20 часов. Чтобы проверить это – наедаешься кукурузы и ждёшь (проверяя), когда ж она родимая вышла и увидела дневной свет… 

думаете вру?? С чего бы это я стала врать вам? Вот вам фотка этой страницы: 


Ну все народ, до следующего раза. Не скучать и изучать английский и заниматься спортом и есть здоровую пищу! Я приду проверю. Скоро 🙂 

Categories: blogging humor Just being silly

Tagged as:

raynotbradbury

Living in Sweden/Born in USSR. Happy. Ayurvedic food. Healthy lifestyle. Dogs. Literature. Painting. Meditation/Yoga. I love my life.
"It does not matter how long you are spending on the earth, how much money you have gathered or how much attention you have received. It is the amount of positive vibration you have radiated in life that matters" A. Ray

5 replies

    1. Haha yes, it’s from Swedish book about health :)) btw, I told there how much Swedish love to talk about “toilet” & “intestinals” 😂 ps. Do not tell us about results of your tests 😬😛😂

      Like

%d bloggers like this: