Menu Home

НАЧАЛО 3 

In english – tomorrow! ✌️😂

Когда тебя посещают родственники – ты весь в мыле и ни на что не хватает времени. И ты совершенно выбит из сил, привычного ритма. В принципе, все что ты делаешь- жрешь! Много!

 Ну вот завтра все уезжают и я начинаю худеть. Фитнес 3 раза в неделю, бег – 1 раз в неделю. Ну это мой обычный план. Не думаю что осилю чаще. Кстати сегодня был мой первый день – ‘Возвращение к йоге’. Я хожу на йогу раз в неделю (класс) и каждый вечер перед сном сама делаю 15 минут плюс медитация 17 минут (через Айфон апп 😂). Хожу на “медицинскую йогу”. Это разновидность кундалини-йога, в основном хорошо для спины, шейного отдела и против депрессий, для сна. И т.д. 

Новости последней недели: ох…шоппинг с мамой! Надо ж для всех родственников отовариться, всем подарки купить.  

Приключение 1. 
Прикол с машиной. Машина новая, марка Вольво V90. 


Новая-значит только собрана месяц назад никто на ней не ездил, куплена прям с пылу с жару, последняя модель. Ну значит после новогодней поездки на Мальте приезжаем в аэропорт в Стокгольм, схватили багаж, шуруем к машине…что такое?! Машина не открывается. Короче теребили-жали ключ, дергали двери – открыть не можем. Елки-палки! 


Машине-то всего месяц! Ну начали звонить (имейте ввиду 6 января вечером, в 18:00. Предрождественские празднички!) во все службы. Сказали – ждите, через час будет вам ЩАСТЬЕ. За это время связалась с братом в Москве, он говорит: “ключ можно открыть и там ключ будет”…блин, честно скажу, мы пытались (через видео ему показывали даже, жали на все кнопки) – но ничего открыть не смогли. Приходит Служба (группа с аэропорта) .. показываем, рассказываем. Они огорашивают нас: мы такой машины ещё не видели и ключа тоже! Не знаем как открыть! Хаха…называются – ЧИНИЛЬЩИКИ!! Короче постояли полчаса, побалакали. Ушли. Ждём следующих. Те все-таки более-менее знатоки попались. Открыли ключ, открыли машину. Оказалось аккумулятор не работает. Отчего – неизвестно! Машина-то новая… Короче, дали нам совет: езжайте до дома без остановок. Поехали. Через час – дома. Из машины вышли – снова открыть не можем. То же самое! Сумки же в багажнике. Злые как собаки звоним снова. Снова говорят, подъедем через час. Ну слава богу уже дома, можно расслабиться. Вообщем, забрали машину в тот вечер. Была ошибка в программировании и в аккумуляторе. Вот тебе и Вольво! Вот тебе и новье! Ну они быстренько конечно все посменили – в 3 дня (между прочим на те 3 дня предоставили бесплатно машину, тоже Вольво). 


Приключение 2 

Купила месяц назад Айфон 7(плюс). Приезжаю с Мальты – не работает Камера. И ВСЕ аппы с камерой. Даже через инсту невозможно сделать фото. Короче, дурдом! Ну я инет проползала, сделала что могла. Не помогает! На следующий день с чеком шурую в Apple магазин. Они мне говорят: вам нужно все удалить, и снова инфо закачать потом через ноутбук (через ITunes). Это блин такая головная боль со всеми моими аккаунтами в соц медия и паролями. Но естественно я сделал! НИЧЕГО. Ноль результат. Шурую снова туда-в надежде они мне заменят на новый. Фигушки! Берут на починку. Я в шоке: вы меня вообще без телефона оставляете? Они: 2 надо иметь. 

В итоге, выделили мне телефон под расписку пока тот чинят. 

Жду неделю, проверяю по сервису (сайт дали и номер) как там мой телефончик родной. И что я сегодня вижу! Они его сделать не смогли и заказали мне новый! УРА? УРААААА! Так что на этой неделе получу и начнётся моя НОР-МАЛЬ-НАЯ айфоновская жизнь-писанина. Но снова придётся посидеть со всеми паролями ко всем аккаунтам😂😂😂

 Приключение 3

Начала свой курс по веб-дизайну страниц, программа Dreamweaver. Открываю присланное учителем видео – не работает. Написано 

 “Видео обновлялось в 2011”. Алло! Где 2011..и где мир сейчас! 

Самое интересное, послала учителю мэйл: “то-се, видео не работает”. А он так нагленько: “это ничего страшного, я потом его гляну, ты дальше учись пока. Оно, видео-то это, и не надо особо”. 

Вот так-то! 

Между прочим, обучение ОЧ СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами-на этой неделе уже надо создать страницу об Италии. Дурдом! Но я сделаю, конечно, куда ж я денусь…

И самое интересное, у учителя программа с 2015 года, а у меня с 2017. 😂 ЛОЛ. У них даже интерфейс немного отличается! 

Ну вроде все на сегодня. Больше к концу недели! Надеюсь посвободнее буду и времени появиться на писанину! 

Categories: Just being silly Writing

raynotbradbury

Living in Sweden/Born in USSR. Happy. Ayurvedic food. Healthy lifestyle. Dogs. Literature. Painting. Meditation/Yoga. I love my life.
"It does not matter how long you are spending on the earth, how much money you have gathered or how much attention you have received. It is the amount of positive vibration you have radiated in life that matters" A. Ray

5 replies

      1. no.. in russian I’m writing only about myself and my life. I don’t write/copy/repeat english versions there( i just said, in english coming tomorrow, but its always totally different posts). I’m not mad to write poetry in russian or articles about twitter etc.. Oh, life. I still can’t find myself. I mean what to write. Passion or theme or ‘passionate theme’ lol

        Liked by 1 person

%d bloggers like this: