Menu Home

Начало 2 

Итак, сегодня мы будем пытаться найти мою страсть или passion, так как не очень-то хочется помирать “бесстрастной амёбой”. Что даётся мне легко? Определенно не алгебра или расчеты чертежей (явно дорога на космические корабли или полет на Марс закрыт навсегда. А тааааакккк хочется!!! ), не кулинария (руки-крюки как бы оттуда откуда положено растут, но наверное коротки для гурманских блюд и выпечки), не fashion (я не знаю как толком-то макияж наложить, да и стрелки для глаз у меня только кривые получаются. Насчёт одежды вообще молчу. Вроде надета от хороших заморских фирм, а как встретила приятеля своего он меня и убил сразу вопросиком: “Бабушкино пальто?”), не спорт (я все 4 года в колледже просидела на скамейке, только что на лыжах иногда бегала, а так не заставить. Потом работа была не спортивная…но беготни по этажам всегда хватало. Не знаю относить это к спорту или нет? 😂 ). 

Я думаю что мне всегда легко удавалось читать (не путать со считать, у меня до сих пор иногда проблемы с подсчетом денег 😬😱) и писать/сочинять. Ну там, стихотворение, поэмку настрочить? Это всегда пожалуйста. Сколько ждать? 5 минут и готово. 📖 

Следующее, рисование. Нет, нет…не пугайтесь, у меня нет никакого особого таланта! Я вообще лица рисовать не умею, у меня глаз во рту, ухо на подбородке 😂. Но так, в стиле Клода Монэт могу забацать пару пейзажей, там же особо не надо напрягаться – мажь кистью влево-вправо. (Он между прочим мой любимый художник ❤). Но я помню мне учитель в колледже говорил что рисовальщица с меня не особая, а я все равно: студию отбабахала, рисовала каждый день, прям страшно становиться как вспомню! Думала, что создам новый стиль, или взорву Клода-Моневский своей сенсационной мазней, но силёнок не хватило. 

Дизайн. Веб-дизайн. Ну в принципе это мой достаточно новый бзик (внимание! Поддержка необходима. Или лучше восхищение😂). Все насчёт web development, web design, graphic design, social media, coding.. – все это мне в данный момент интересно. Поэтому в январе я иду на курсы: 

  1. Dreamweaver – это обучение программе, где веб сайты создают. Я сразу сообщаю, что я ни бэ ни мэ ни кукареку в этом, только название программы знаю. 
  2. InDesign – это курс по созданию брошюр, типографический дизайн. 

  3. Бухгалтерский – блин, даже не спрашивайте, что и зачем. Пока не знаю. На всякий случай. Думаю фирму открыть, пригодятся знания-то, не так ли? 

  4. Web developer- базовый курс, потому что чтоб программить как профи, надо хоть что-то в математике соображать, а мне в 4-м классе было сказано, что я дуб (в алгебре. Геометрию я на 5 экзамен сдала, даже моя учительница по математике долго поверить не могла. Но они для меня всегда разные были..алгебра – чё-то все складывать и делить надо было, у меня туго с этим. А в геометрии только доказывайте что правда и что нет). 

Ну в принципе, как думаете? Можно назвать веб – дизайн моей новой страстью? 

Страсть – это то что приносит спокойствие, мир и счастье. И чем бы вы хотели заниматься даже если вам не платили деньги. 

Ну не знаю, я б хотела заниматься НИЧЕМ. Это наверное наиболее подходящая страсть для меня хаха. 

Пристрастия часто формируются в детстве. Я хотела быть учителем. И я им стала. И отработала 9 лет. Не думаю что я хотела бы продолжать работать учителем. Слишком много стресса. Проверка тетрадей, сочинений. Жизни нет. Одна писанина и поход по домам. Ну потому что я была классной в классе где было много детей из неблагополучных семей. Так там 2-3 раза в неделю милиционера и социального педагога вприхватку и почесал посещать-разговаривать с родителями. 

О чем вы любите говорить, читать, узнавать новое? Хм. Наука, фантастика, криминал. Может мне в милицию надо было идти работать? 😂 

О каких упущенных возможностях вы жалеете? Ммм, я жалею что не… 

ну например, что не поступила на журналиста. Мать не разрешила, и я не стала протестовать. Один ребёнок, она не хотела чтоб училась в другом городе, а “под рукой”, дома. А в том малом городишке где мы жили, можно было выбрать только 3 профессии: учитель, бухгалтер или медсестра. В медсестры не гожусь. Я если кровь вижу – падаю на пол. Не трясусь, не кричу, не рыдаю. Просто брык, без сознания. 

Ох, ну что…время обдумать все и решить относительно моей страсти-пути жизненного. 
Я думаю, писанина. Или психология. Или я была бы хорошим психиатром. Я люблю разговаривать и слушать. Общение и писанина. Все! Решено! 

Или…может, писатель? Своего рода Рэй Бредбери 21 века? 

В любом случае, нужна поддержка (НЕ ДАЙТЕ ПОМЕРЕТЬ МОЕЙ ТОЛЬКО РОДИВШЕЙСЯ СТРАСТИ!) для  вдохновения и воплощениям в жизнь новых идей! 

Categories: psychology

raynotbradbury

Living in Sweden. Happy and kind. Russian and #badgram English. Coffee and Tea. Dogs. Coding haha. Web design. Social Media. Fun. Health... everything day by day :)
Пишу на русском и на английском.

%d bloggers like this: