Menu Home

Начало 1

Обычно начало должно быть чем-то захватывающим с первых слов, минуты, взгляда, но я не знаю чем вас ‘захватить’. В принципе я не могу даже определиться с темой блога, скорее всего от слишком хорошей так называемой жирной жизни. Просмотрела советы по блогам – путешествия, дизайн, шмотки, соц медия, бизнес. Голова пуста. Нет, конечно, я могу вставить свои пять копеек по тому или иному поводу, но я точно не первооткрыватель и точно не знаток. Да, объездила около 50 стран мира, но всегда считала что впечатление или чувство страны более важно чем детали. Да, шоппинг каждый день 30 дней в неделю, но спроси меня какой тренд в сезоне – я как рыба, без понятия. Да, я использую tumblr, Twitter, Facebook, Instagram, но как то бестолково, всегда счастлива моим 100 Followers и больше-то мне и не надо. Бизнес? Если б только иметь хоть какие-то слабые амбиции, ха ха. Подытожим, безамбициозная амеба is HERE.

Муж никак не прибьёт полку: то занят, то настроения нет. #этоЯ

Теперь о положительном.

  1. Живу как у Христа за пазухой. В принципе можно сказать у Христа 🙂
  2. Собираюсь учиться программированию (учиться ж не поздно, даже если и песок скоро посыпется). Кстати на сегодняшний день все что я знаю о создании веб-сайтов и кодировании – НОЛЬ. 😂
  3. Собираюсь все-таки открыть бизнес. Совершенно безамбициозный, но должно быть 50% интересно, 50% для денег.
  4. Собираюсь оставаться молодой настолько долго насколько возможно. Нет уколам и операциям, на дух не переношу больницы. Для примера: когда мне было 12-13 лет я лежала с гастритом в больнице. Ну ясный пень они мне там хотели засунуть шланг в желудок через рот, своего рода проверить кислотность или желудочный сок. Я сразу сказала: “только после моей смерти, или я без сознания”. На следующий день они меня выписали, сказали “самостоятельно отказалась от лечения”. С тех самых пор меня никакой гастрит не тревожил. Вероятно боялся “шланга”😂
  5. Собираюсь перебраться в страну потеплее. На Мальту или в Испанию. На Мальте я уже жила, там в принципе неплохо. Русская школа, русские магазины, русская водка 😂
  6. Фитнесс. Я честно скажу, никогда не была фитнесс-фрик, но в последние годы, по старости, приходится наведываться туда 3-4 раза в неделю. Не то чтобы я любила спорт. Ну если только – СМОТРЕТЬ! У меня даже кличка была “небесный тихоход”, потому что я бегать не умела. Да, если честно..зачем убегать-то? Встал да треснул. Вот и все дела. Проблема исчерпана.
  7. Любовь. Я скажу так – я люблю моих собак. И этого достаточно. Я не скучаю по романтическому объятию коленей, завыванию серенад, подарках, или желанию найти ЕГО. Зачем? Я ж уже жива у ‘Христа’ хахаха.
  8. Дом. Он у меня есть. И сауна. Типичный шведский уровень.
  9. Кулинария. Да, я умею чистить картошку. Ножом. Обычным. Помню когда мне было 14 лет мне бабушка сказала: “женщина не есть женщина, если она не умеет чистить картошку”. Я подумала: ОХ МАЙ ГАД (oh my god) я обязательно должна научиться чистить картошку быстрее всех. Кулинария в принципе моё “НЕслабое” место, но я предпочитаю более говорить о полезных продуктах, чем о рецептах.
  10. Так…Английский и шведский. Сама выучила. Так что возможно во мне живёт полиглот. Только очень ленивый. Лень вообще сьедает 70% моего дня.

Ну я думаю 10 пунктов достаточно чтобы составить картинку. Моя жизнь- awesome! Ну, типа в переводе – может ли быть лучше? 😉😏

Categories: psychology

Tagged as:

raynotbradbury

Living in Sweden. Happy and kind. Russian and #badgram English. Coffee and Tea. Dogs. Coding haha. Web design. Social Media. Fun. Health... everything day by day :)
Пишу на русском и на английском.

3 replies

  1. I’ll immediately take hold of your rss feed as I can not find your email subscription hyperlink or newsletter service.
    Do you have any? Please permit me understand in order that I may subscribe.
    Thanks.

    Like

  2. Ahaa, its nice discussion on the topic of this post at this place at this webpage, I have
    read all that, so now me also commenting here.

    Like

%d bloggers like this: